Мужские трусы боксеры американского бренда Calvin Klein с современным молодежным дизайном. Модели напоминают покрой шорт зауженной формы. Удобно носить под узкие джинсы и под широкие брюки.

Наряду с безупречным стилем дизайна прослеживается практичность и эффективность носки. Нижнее белье приятно к телу, не вызывает раздражения, так как изготовлено из натурального хлопка.

Трусы боксеры: удобно, стильно, практично

Даже в процессе активного передвижения и занятий спортом ткань не сковывает движений. Отлично смотрится и сидит на фигуре за счет эластичного пояса, в который вставлена плотная и прочная резинки. Модели могут быть с высокой и заниженной посадкой. При этом одежда не сползает.

На изделиях минимальное количество швов, которые не натирают кожу. Из преимуществ белья для мужчин выделяются следующие свойства:

·       Белье из хлопка не теряет форму после многочисленных стирок.

·       Износоустойчивость и цветоустойчивость.

·       Плоские, прочные швы.

Нижнее белье на каждый день

Вещи Calvin Klein — это удобно и комфорт на каждый день. Не лишним будем напомнить об огромном выборе оттенков. Купить мужские трусы у нас можно разных цветов. Выбираем, учитывая и оттенок эластичного пояса моделей. На этой детали наносится название бренда на белом или бежевом фоне.

Купить трусы для мужчин любого размера вы можете в нашем онлайн-маркете. У нас работает курьерская доставка по Москве. Доставка транспортными компаниями в течение 2 дней. Вы можете забрать товар самовывозом, если в вашем городе есть пункт выдачи. За подробной информацией по товару и стоимости доставки обращайтесь по контактным телефонам или в мессенджер.